全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KryptonLee

[Windows VPS] 现在刷PT性价比最高的盒子是HZ吗?

sunpma 发表于 2018-10-26 21:31
你这明显姿势不对啊,用OP8欧,MT,天空,朋友,草莓,CHD,分享率都在10以上,最低也是6的分享率...倒是T ...

大佬,怎么提高分享率,我一般到三以后就没速度了
fl20002 发表于 2018-10-26 21:36
大佬,怎么提高分享率,我一般到三以后就没速度了

用Deluge试试,设置调大点就可以了
sunpma 发表于 2018-10-26 21:53

大佬有配置可以参考吗
sunpma 发表于 2018-10-26 21:53

就是deluge   用的itconfig插件
fl20002 发表于 2018-10-26 22:18

是ltconfig->libtorrent config
15o吧。不在乎钱的直接andy...
fl20002 发表于 2018-10-26 22:18

itconfig的设置要根据自己的机子性能调一下。预设的高性能种子模式速度也一般的。
sunpma 发表于 2018-10-26 22:35
itconfig的设置要根据自己的机子性能调一下。预设的高性能种子模式速度也一般的。 ...

求调教教程     我现在下载一跑满  就没上传了
fl20002 发表于 2018-10-26 22:40
求调教教程     我现在下载一跑满  就没上传了

下载跑满没上传很正常啊。这不是软件的问题了....要高速下载同时高速上传需要机器好才行,SSD起步,U至少要E的吧
bibibi 发表于 2018-10-26 22:31
15o吧。不在乎钱的直接andy...

15O的是什么配置~~