全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请问 疯子 你的100TB还正常吗

请问 疯子 你的100TB还正常吗 哈哈你让哥笑了
你很蛋疼...
我这次我贴两台服务器的主IP出来。。。也不藏了。。。你自己去ping吧。。。记得告诉我。。。你们ping的结果。。。反正我自己ping是正常的。。。客户也没烦我。。。

再贴一张其中一台服务器里的VPS流量图:

100Tb查流量的网址是什么。忘了,发上来。。。我去抓那里的流量图。。。可能更有说服力吧。。。
我几个也无事
MD,我看不下去了,我在这里还有一台服务器,最近一周天天掉,主要是网通,我是网通的,我深有体会,电信的也常掉,估计上面几位都是电信的吧,上面几个说正常的原因,一个你是电信的,一个是朋友不掉时候你截图,现在网通电信都在掉,查下webkaka就知道了

我发下截图

hostloc也够垃圾的,不让上传图,总之现在100个ping只接受不到10个

山东济南电信 4 4 0 <0% loss> 317 317 317 路由追踪
北京中电华通 4 2 2 <50% loss> 354 351 352 路由追踪
广东电信线路 4 2 2 <50% loss> 301 300 300 路由追踪
浙江台州电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
浙江丽水电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
湖北襄樊电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
江苏扬州电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
河南联通 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
云南昆明电信 4 1 3 <75% loss> 419 419 419 路由追踪
广东深圳电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
福建厦门电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
河北石家庄电信 - - - - - - -
江苏徐州电信 -
Ping位置 发送包(次) 接收包(次) 丢包 最长响应时间(ms) 最短响应时间(ms) 平均响应时间(ms)   
山东济南电信 4 4 0 <0% loss> 317 317 317 路由追踪
北京中电华通 4 2 2 <50% loss> 354 351 352 路由追踪
广东电信线路 4 2 2 <50% loss> 301 300 300 路由追踪
浙江台州电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
浙江丽水电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
湖北襄樊电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
江苏扬州电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
河南联通 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
云南昆明电信 4 1 3 <75% loss> 419 419 419 路由追踪
广东深圳电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
福建厦门电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1 路由追踪
河北石家庄电信 - - - - - - -
江苏徐州电信 - -
部分地区100%掉包,麻烦说正常的朋友你现在去查查

又不是全天掉,网通全天有半天掉,电信全天统计下来大概3个小时掉
我的空间客户天天嚷嚷,烦死了