全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

爱奇艺+京东plus 80一年的车还记得不?又来了

上次89元的爱奇艺+京东会员,错过了挺可惜。
现在机会又来了,据说双十一价格一样很给力!现在先加入联盟会员,坐等降价!可以走自己的链接返现,价格更低再能减少10块,80到手!

抱歉,刚看了下,全体活动应该是10号开始,过了9号晚上的12.00就行

https://www.iqiyi.com/common/doubleElevenPrehot.html?fv=83bb1efa013618b4
9号中午有一场秒杀的活动,应该很难抢,不过可以预约下

1. http://www.iqiyi.com/common/unionH5.html#/home?personInvite=1661809484

2. 先加入活动联盟,坐等减价入手!
复制代码

预告,这是一个邀请帖

有现场付订单的可以联系我,戳左侧qq,走我链接再付款

萌新刚玩不懂,根据后台提成比例,我看看续费多久能赠送1024邀请码

11月10号扫码,扫这个

活动持续三天
应该是
9号过了12.00    到  13号24.00
哪里89 ? 我扫下 要218元啊
要178,太贵了

等9号活动开始
之前参加过的  领了2年京东 还能再买吗??会不会不发京东会员了
果果 发表于 2018-11-7 22:42
之前参加过的  领了2年京东 还能再买吗??会不会不发京东会员了

不知道可以撕逼不,去想关群打听下啊
打开了 不便宜
扫码没便宜,也不送plus
simmple 发表于 2018-11-9 10:11
扫码没便宜,也不送plus

今天中午12.00 有一场秒杀,不值得等待

晚上12.00之后活动统一开始