全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

间隙性挂,求助!

Photonvps之前都是放静态页面,没一点事。心血来潮, 弄了个 DEDE ,在改模板时,保存, 挂了,进kloxo没事,准备重启,没重启就又好了。
  然后又修改模板,又一样。挂个一两分钟,自动又好了。。
    昨天就没弄了。
   今天登DEDE后台就死。。 其他静态页面也完全打不开。。过一两分钟就好了。不知道这个是什么原因。。
   知道的说声。。 谢谢。 。
vps 里有给gfw的域名?

回复 2# 的帖子

可能有吧。 。
   40个域名全满了。 我找找有没gfw的 。
  但是gfw跟这个什么关系 ?
顺便问一下。 怎么查看一个域名是否被gfw?
  因为我看很多站ping 都能ping通, 就是输入浏览器打不开。 。 又时候又能打开。
我目前发现代沟没被和谐外,其他好多人都 反映有这个问题,城墙问题
满足这个条件,就是有个因素你要访问了这个给封的域名。。。
然后你就访问不了绑这个ip上的域名了。
有人反映过这种间歇性的问题,可能跟国内的墙调整有关。

回复 6# 的帖子

那要是国外主机。比如LP或者GD主机,都是绑几百个米的。 那要是墙了一个。 那都不能访问了。 ?

回复 8# 的帖子

对墙现在的升级情况不大清楚,不知道是否会这样
确认VPS上没有绑定被墙的米。 。 40个域名全部查看了一遍。均可以打开。 。

至于有没有被墙的米解析到这个Ip就不知道了。。 但是应该不是这个原因。 。

不过有网站调用别人的网站的图片。 。
  早上刚弄好的。 刚看。他那个站挂了。。  阿弥陀佛,估计是流量太大了。 。