全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Korosu

krypt可以用Vicer的脚本重装系统吗?

hxuf 发表于 2018-11-15 10:15
在上班 图片素材在家里、

好吧 哈哈
tufu001 发表于 2018-11-15 10:18
可以脚本重装 装了好几次了

vm tools你装回来了吗
能linux   dd  win 吗
开通机器先点个快照,然后直接DD,完美
leelei 发表于 2018-11-15 11:47
开通机器先点个快照,然后直接DD,完美

有合适的WIN镜像吗?试了几个都没VMWARE驱动。
勺七宝 发表于 2018-11-15 13:02
有合适的WIN镜像吗?试了几个都没VMWARE驱动。

后台可以安装 vmware tools啊
leelei 发表于 2018-11-15 13:27
后台可以安装 vmware tools啊

试过安装tools,没效果。好像如果模板是LINUX,尽管DD到WIN,在后台安装tools的话是会根据模板信息执行linux的tools安装脚本。
我过会再试试。
用户名 发表于 2018-11-15 10:20
vm tools你装回来了吗

我昨天晚上本地vmware测试了下萌咖大佬的脚本可以重装,可以正常使用。

额。debian和centos的互相重装,没试windows。

美中不足是不可以重装为centos7
勺七宝 发表于 2018-11-15 13:32
试过安装tools,没效果。好像如果模板是LINUX,尽管DD到WIN,在后台安装tools的话是会根据模板信息执行li ...

是可以改模板到WIN的。。我也没试在后台装TOOLS。。
原来没装。改了模板后D,D完后也是提示一直在进度条的。
一会去改了模板后。再DD。再装TOOLS试试。
vmtools就是个ISO,从VMware workstation里面就找得到,挂载手动装就可以