全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ixbear

我的一个域名被高墙封了,求解决的办法!!!

没办法。换IP吧
开两<分割>会了.你哪个牌子在人.大会堂前说.草根站长域名无辜被封.一家三口生记全寄托于这个网站.如今儿子辍学,妻子离家.自己也已经好几天没吃东西了.

原帖由 yexinzhu 于 2011-3-5 21:33 发表
开**了.你哪个牌子在人.大会堂前说.草根站长域名无辜被封.一家三口生记全寄托于这个网站.如今儿子辍学,妻子离家.自己也已经好几天没吃东西了.

这。。。立马会被拉到昌*平*挖*沙*子。。。
换dns
不是我博客  也不是我的Info域名   你们不要瞎猜了。。。

应该是域名被墙了,我换了几个IP都无法访问。单独PING那些IP的时候都是可以PING通的。。。

回复15楼,换DNS应该没办法,我用的是DNSPOD的NS
原帖由 ixbear 于 2011-3-5 21:44 发表
不是我博客  也不是我的Info域名   你们不要瞎猜了。。。

应该是域名被墙了,我换了几个IP都无法访问。单独PING那些IP的时候都是可以PING通的。。。

回复15楼,换DNS应该没办法,我用的是DNSPOD的NS ...

你确认?从国外访问试试
原帖由 hotsnow 于 2011-3-5 21:46 发表

你确认?从国外访问试试

确定。挂着VPN和SSH都是可以访问的
楼主断定持长城卡的人干的。那就没有什么办法了。
LZ,你可以告诉我一下,你是怎么做到被墙的么?我强烈要求被墙,免的我去设置什么的黑名单了
原帖由 johnnyfu829 于 2011-3-5 21:49 发表
LZ,你可以告诉我一下,你是怎么做到被墙的么?我强烈要求被墙,免的我去设置什么的黑名单了