全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 忘江湖

[疑问] 分享LOC的新帖提醒网页版,不要再错过一个亿

雷电法王杨永信 发表于 2018-12-3 15:51
大佬写一个不打开网页自动提醒的吧

不打开网页提醒的,那就是exe版本的,之前我写过,那个说实话,我个人感觉没网页版的方便。
而且最主要exe的误报厉害,就是360老是提示是病毒,所以没办法,用web版本多方便简单
之前做的有个线报站,是采集那几家羊毛站的帖子,包括内容,后来加了电影板块,再后来又加了域名主机板块然后发现没啥用,流量还是那么点
lunatic 发表于 2018-12-3 16:13
之前做的有个线报站,是采集那几家羊毛站的帖子,包括内容,后来加了电影板块,再后来又加了域名主机板块:l ...

我这个是不在乎流量的,因为服务器都是放在vir几刀一年的机器上的,平时我自己除了用机器看下有图比,基本就闲置了,所以避免机器吃灰才没事纯粹做出来服务有需要的mjj。
不过从发布近一星期来,每天基本都有70到100多IP,其实我是希望人少点,因为少点我那破小鸡才跑得起,再多就要CPU100%了
忘江湖 发表于 2018-12-3 16:18
我这个是不在乎流量的,因为服务器都是放在vir几刀一年的机器上的,平时我自己除了用机器看下有图比,基 ...

牛批, 我建站纯属佛系,不推广,天天就自己看看
忘江湖 发表于 2018-12-3 15:20
https://zk8.daka.me/
已经写好,欢迎大佬体验

我墙都不扶 就服你
sohaoo 发表于 2018-12-3 15:05
要是安卓手机上能有类似功能就好了,楼主写个小插件?

首先感谢楼主
另外,安卓firefox打开可以有通知提醒
楼主,可以做成微信通知吗???微信朋友圈。这种。。。紫酱
cmse 发表于 2018-12-3 20:33
楼主,可以做成微信通知吗???微信朋友圈。这种。。。紫酱

肯定可以哦,增加个微信机器人即可。
微信机器人收到推送,自动发微信群,或者微信朋友圈即可。但是感觉这没啥意义啊,因为一天的帖子太多了,多的时候能上千帖。一天上千条朋友圈,你有耐心看完不嘛。
lgc 发表于 2018-12-3 17:59
首先感谢楼主
另外,安卓firefox打开可以有通知提醒

恩,试了下有短暂的提示,可以用,谢谢提醒
忘江湖 发表于 2018-12-3 21:06
肯定可以哦,增加个微信机器人即可。
微信机器人收到推送,自动发微信群,或者微信朋友圈即可。但是感觉 ...

感觉TG机器人推到频道比较舒服,我现在用的rss推到自己频道,就是即时性不强