全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: loveminds

反*华商家Inception Hosting,母鸡疑似来自华人供应商

哇,这家自带loc mjj防御,看来比较稳了,去买个小鸡玩玩
你是不是又要煽动大家去砸英国车了。。。这点破事 他不卖你不买不就完了 天天想整大新闻

并不是,只是偶然发现,而且没有实锤  发表于 2018-11-28 00:31
这家主要卖英国鸡 国内没多大用处啊 回国线路很好吗 不懂为啥很多人买了退买了退 把人折腾烦了
walsh 发表于 2018-11-28 00:43
这家主要卖英国鸡 国内没多大用处啊 回国线路很好吗 不懂为啥很多人买了退买了退 把人折腾烦了 ...

他们家英国美国到国内线路都不好...今年黑五主要就是大硬盘和几个大内存机器
实话说,哪里没有mjj,哪里就是好机器
walsh 发表于 2018-11-28 00:43
这家主要卖英国鸡 国内没多大用处啊 回国线路很好吗 不懂为啥很多人买了退买了退 把人折腾烦了 ...

找到那些人争议的疑似原因了,这家的PP默认是循环付款,可能用户觉得线路不好之类的情况第二个月不续费了,但是没有取消循环付款协议导致又自动扣款,然后不知情的用户跑去争议