全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 公开骗子香港VPS TopMain,此家骗了不少用户!

VPS大学那边推荐的!群里都已经有很多很多被欺骗、

公开骗子香港VPS  TopMain,此家骗了不少用户!

他的官方www.vps-hk.com

其中一段IP61.238.75.194

他家在双11推活动.很多客户在一些VPS推荐网购买了

购买后的客户都被他骗了,封机器IP,如需IP自己需要花50购买,

人家在群问他问题,他踢人出群,

他家机器非常烂,带宽说是给4m 根本到达不了。

然后你选择退款,他就会说 可以24小时 然后还说5天内。各种借口

另外这个是个人做的。大家小心 别购买 防止上当

Topmain – 199元/年 香港 VPS 4核/2G/80G/4Mbps/不限流量

当时是这个配置双11,说明一点我是个做网站的不是搞SSR那些的

我买了后只安装了宝塔重做系统了!

系统多做了几次,这个客服要求收费说5元一次 问我要办理多少次,

然后我就没办理,不一会给我停机了。我问。他说我占用他15M宽带

然后我说了我只安装宝塔 让他来看看,他又说误会

退款时说24小时又说5个工作日,

超售机器 一家死亡 全体找罪受

就这点b钱199 我都不在意,还改口,朋友你哪个眼睛看到的? 谁改口谁孙子
我声明下,你们看清楚。这个贴是我的,还有一个和我一样的贴是别人发的
声明我改口? 改什么口? 你确定我发帖时候你就看到了?
我在后面添加了我给小夜回复的话?

你们说的改口是另外一个贴,别再我这里回复,装什么呢?

在一个。你看清楚了吗? 这是几个用户的截图? 我只是其中一个做网站的? 懂了吗这个论坛用户@MYI
@F22

我是做网站的。不是做SSR的,什么这加速那加速的,

机器只用了几天,谢谢 !基本都在看网站程序测试!

对,还有重做系统,到了5次左右就要收费了说是5元一次 问我办理多少次,

IP有的客户被封我是代表他们一起发过来的。谢谢

F22
你搞机场是实锤,有什么好狡辩的!你告诉我,你是因为看到了客服朋友圈的教程才搞机场还是因为你搞机场被封ip后才看到客服教程的?正好推卸责...  发表于 2018-12-4 09:24
MYI
有种你别改口,搞SSR就搞SSR!改口什么的真的是太过分了!闭口不谈SSR!  发表于 2018-11-30 14:39
MYI
改了多少次口了!太过分了吧!闭口不谈SSR的事情?!你狠值得同情吗?!  发表于 2018-11-30 14:37
补充:IP被墙是你的问题,但理论后把你机器删了+封号,这就是商家垃圾了。IP被墙不能成为封机器的理由,这种商家还是离远点吧。  发表于 2018-11-29 22:18
封机器IP是他把你NULL了还是IP被高墙封了?商家来解释一下,后者让你交钱没毛病啊。  发表于 2018-11-29 22:11

就这点b钱199 我都不在意,还改口,朋友你哪个眼睛看到的? 谁改口谁孙子
我声明下,你们看清楚。这个贴是我的,还有一个和我一样的贴是别人发的
声明我改口? 改什么口? 你确定我发帖时候你就看到了?
我在后面添加了我给小夜回复的话?

你们说的改口是另外一个贴,别再我这里回复,装什么呢?

在一个。你看清楚了吗? 这是几个用户的截图? 我只是其中一个做网站的? 懂了吗这个论坛用户@MYI
@F22

@tiansin 今天商家也来找我发促销文章,不偏不倚,希望楼主能回答我几个问题,我用来参考。

我提问的原因是想评估商家行为是否符合常规行为,来判断是否发布该商家信息,而不是替商家辨解什么。

1.质量问题,楼主的是128年付还是188半年付还是198季付?VPS这东西,一分钱一分货,价格决定品质,如果说这三个价位,能让你在中国大多数地区长时间跑满参数带宽,这是不可能的。这个不是喷点所在。

2.退款问题,这个属于TOS范筹,我想知道,你是属于正常使用不爽退款,还是说IP被你用墙后退款,还是说虽然没被墙但你跑了100G以上流量退款,所以被拒绝,这关系到商家是否遵守TOS或口盟、业内行规。如果正常使用,并且没有任何违规行为,例如被墙或长时间占用系统资源等,商家无明确理由,就是不给退款,这个是喷点。

3.商家可以在文档里放SS教程及搭建方法,你可以用,也可以不用;但如果IP是你自己使用中被墙,商家可以不给你更换IP或收费更换,这个到哪都占理。

希望能把喷点说一下,看半天没看明白。我只找到了2个:质量不行,达不到4M带宽,以及不给退款。

喷商家,最重要是要有喷点。并且,直中要害。

例如:商家不遵守TOS或口头承诺,例如,承诺给退款,不退。或者,商家承诺直连线路,结果绕路南美并长时间不修复,类似等等。

商家提供带宽严重不足,这属于品质问题,只能说东西烂,不算商家烂。因为,香港的带宽价格在那呢,这么说吧,直连的4M可以无限时跑满,低于200一个月的纯属扯蛋。低价格的香港带宽,都在超售,所有商家都这样。

但如果商家明确违反业内常规行为,这属于烂商家,必黑无疑。

小夜博客,有严格的黑名单机制。如果经核实,商家有严重的违法或欺骗行为,那么我会删除所有文章,清退所有广告,以及黑名单该商家。

F22用户你挺二笔的,看别人贴你来我这回复? 谁改口谁孙子  发表于 2018-11-30 18:27
F22
我从看到这篇帖子的第一天,到现在。我只看到了楼主改了不少于五次口。  发表于 2018-11-30 10:08
看了一下,楼主真是惨,买做站服务器找我啊...大厂,各种型号的都有。
主要是你太相信affman了,你看那个小夜博客的,你被坑这么惨,还能写一堆似是而非的垃圾理论,良心都被狗吃了。
这网站都一点不专业。。漏洞百出 像是半天上线的

首先 域名用着vps-hk却叫Topmain
然后 about.html 也是vu的图标。。
联系方式只有QQ和邮箱 地址没有电话没有 。。。