全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 套路云呀套路深啊!这是新套路嘛?

轻量应用服务器香港礼拜五那天下午两点半神秘失联。看了一下PING.PE全球不通。。traceroute过去,空了。。

我就奇了怪了,难道是我DD系统了,阿里云要制裁我?     我连忙登录控制台,发现没有一条消息提示我发生了什么

于是我后台重装系统。。。装完也没啥动静,还是连不上- -于是我就没管了。。

等到了四点半左右,服务器又连的上了,连上去发现系统是新的了,正常的好像什么事情都没有发生。

晚上我越想越生气,怎么能一点提示都没有给我空路由呢,或者说空完也不给我任何消息。。例如警告啊什么的。。非退款不可。。发完工单要求退款后我又没管了。。

第二天,我没事去瞄一眼我的SMOKEPING 发现,特么 居然又给我失联了!!!

如图。。。

还是熟悉的感觉,熟悉的味道,还特么是两个小时。。。。还特么没有通知。。。

真的服了。。。

然后我又登录控制台,去看流量统计,说不定我是被打了呢。。

结果发现,两次空路由前都有一个流量峰值,都是1M/s多。。。。这点流量都给我空??套路啊套路。。如图。。。

话说是不是被打了啊。。。。

求LOC各位大佬赐教。。。

你们都退了吧,我可以快一点。
消灭十分钟零回复惨案。。。。大佬们别光看啊
南思 该用户已被删除
南思 发表于 2018-12-2 09:50
发工单问问客服吧,

工单要等到礼拜一才有人处理。。。 所以来LOC问问大佬们
我也是,一样的问题,工单说是被打了,进黑洞了,只能等自动解封。去他大爷的~
地瓜侠 发表于 2018-12-2 09:56
我也是,一样的问题,工单说是被打了,进黑洞了,只能等自动解封。去他大爷的~ ...

你峰值流量多少啊。。。
有人攻击,我的就被干了,估计友商 可以参考我的帖子
对,没准儿是眼红的友商...
慈善赌王 发表于 2018-12-2 10:10
对,没准儿是眼红的友商...

友商成功了,我已经申请退款了。。