全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: LYCX2015

[疑问] paypal与支付宝的区别

退休老军医 发表于 2018-12-6 22:17
你对 某国人的平均素质水平 有太高的期望了

确实,理想和现实之间差距太大
我的支付宝能养鸡,能种树,还能点外卖,交朋友,买保险,而且一个单纯的Pay软件高达几百M,你看Paypal能吗?
家有自己自温暖 发表于 2018-12-6 23:19
我的支付宝能养鸡,能种树,还能点外卖,交朋友,买保险,而且一个单纯的Pay软件高达几百M,你看Paypal能吗 ...

你赢了
是这样的,大环境下,能用PP还是用PP,没别的,确实是站在买家角度。

相反淘宝支付宝。只能说应中国国情吧,少不了哪些吃多了饭的人。

不能说不对,也不能说对!国情而已。
F22 发表于 2018-12-6 08:56
我之前做淘宝的,现在我只要是在淘宝购物,不管东西好坏,直接200字差评。。如果卖家打我电话,我记直接告 ...

如果哪天你被车撞了,。。。。  还好主动撞人 会吃牢饭
国内PP做大会被玩死的,就跟京东会取消七天无理由一样,无素质的太多,并且还以此为豪这是最可怕的。
F22 发表于 2018-12-10 16:33
我告诉你,这就是阿里 马云造的恶。。把卖家当畜生的结果。东西买去了,退货退一本书。判卖家承担损失。 ...

国内这环境避免不了,做生意 一部分成本就是在处理垃圾用户上,不过毕竟是少部分。
国内敢这么玩真的第二天就GG