全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 糖果主机的VPS大家千万别买[被墙 霸王条款 服务垃圾]

糖果主机(sugarhosts.com)的服务真的恶心到我了,这里面很多水军,大家自己分辨。

他家的服务总结起来就是霸王条款,全是对他自己有利的,从来不从顾客角度出发。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 给我的VPS,我还没有使用过,IP直接就是被墙的,不给更换IP,必须付费才能给更换IP。
2 强制不给VPS退款。
3 无奈我只能付费更换IP,更换IP前百般刁难,总是提示我可以选择不更换IP,更换IP后嫌我态度不好,强制撤销给我更换的IP。

你们不想服务我,可以给我退款,但是你们不给我退款,花钱换IP也不给换。
现在我用不了这个VPS,还退不了这个VPS,客户在你们那必须都乖乖的,哪个不乖就收拾哪个。
我想我有责任曝光你们,哪怕能让你们对以后的客户好点,我也算为社会做了贡献。

很多人说这事我也有责任,确实,我不能说我一点责任没有,但是你们有没有想过,这个IP不是我用封的,是买来直接就是被封的。
我并无购买其它国外VPS的经历,也没有VPS被墙的经历,我觉得我支付后应该得到一个可用的商品,我也没说非得让他们免费给我换个IP,
但是他们一再强调,说我可以选择不换,在明知道我需要换这个IP的情况下,还反复的说,这就是故意刁难了。
最后强制撤销我付费更换的IP也能印证他们的服务有问题。

没耐心的可以直接看下面的截图,有耐心的就看事情的详细经过。

事情起因
之前一直用他家的VPS,我不是重度用户,就是用VPS架设个代理用google查查资料,再无其它用途,而且也没用过别人家的VPS,使用他家的VPS已有一年的历史,都是按月续费,中途忘续费了就重新开一个,从来没有过IP被墙的经历。

我于2018年12月1号重新购买了一台一年期的VPS,买完当时就连不上VPS,我想当然的以为是我的网络有问题,然后我就去睡觉了,由于平时事情比较忙,并且觉得我购买的是一年期的,也不怕浪费几天,就没怎么太上心这个事。
我于12月5号腾出时间,仔细排查了一下VPS的问题,发现是VPS的IP被墙了。

于是我提交服务单提出更换IP,被告知已超过3天不给免费更换IP,于是我打电话给客服,客服告知超过5天不给免费更换IP,我说我昨天就联系你们了,还没超过5天呢,她又改口说超过3天不给更换。
很多人就抓住这一点来攻击我,说我想免费换IP,说我想占便宜。
我刚刚新买的VPS连用都没用呢,却告诉我必须加钱才能用,换你们你们会怎么想?
另外他家VPS也并不便宜吧,我能买他家VPS就不是朝着占便宜去的。
别说我还没用这个VPS做任何事情,就算我做了,我用4天就能把IP用的被墙了?这种概率太低了吧!
我让他们调查一下,把我的各种账号都给他们,让他们查各种操作日志,网络日志,他们直接拒绝,说有规则,过了三天就是不给换。
你们也知道,被墙的IP如果不更换,这个VPS就等于作废了,我根本连不上,于是我只能选择付费更换IP。
我付了费并且更换了一个能用的IP。

我以为事情就这样结束了,结果他们通过服务单说我在网上发表他们的负面言论,取消了我付费更换的IP,我的VPS这这样作废了。

下面附上截图,请从下面向上看。
他们这里所说的谩骂属于污蔑,我没有谩骂过他们。

他家也没尽提醒的责任说请购买后马上检测一下IP,如果有问题马上联系客服。

别的先不谈,检查IP本来就是用户自己的责任,你去买阿里云和腾讯云那些大厂,你买了之后他们会提醒你马上检测IP?
中国人的传统就是自己永远没错,错永远是别人的。楼主继承了中国人民的光荣传统。
很多locer都指出了楼主自身的问题,至少有部分责任,但是看楼主的回复,完全没有反思自己,吸取教训,以黑商家为己任,完全听不进别人意见。所以我支持楼主,糖果主机就是垃圾!
ruder 发表于 2018-12-7 11:01
我连用都没用呢?我买了一年,才4天,刚过一天就不给换了?然后我已经把换IP的钱交了还多次和我强调,我 ...

这是两件事情,他们服务差和你没检查IP。如果TOS写着3天内免费更换,那第4天他不给你免费更换很正常。小鸡拿到手第一件事肯定就是检测小鸡有没有问题,你说你买来没用过,那你直接等要用的时候再买就行了。
至于客服威胁你,你把图片上传个图床,然后贴上来曝光他们的嘴脸就行了
ruder 发表于 2018-12-8 20:06
你给我说说我哪错了?
我就问你一句,我钱是不是花了,你是不是没退给我?
你现在让没让我连上?

小朋友,按你这逻辑中国那更是完了。
小学生心理,我就是要白**一次免费换IP,**不到我就很不爽,一定黑商家一把。商家也很不爽小学生,然后付费都不让**

我从未见过如此厚颜无耻之人,还敢出来水
3天内免费更换,你第四天换,你说呢
3天你都想啥呢
到手测IP,买鸡第一步吧,过了TOS规定时间,其实这是你的责任
loc客户真是惹不得
开局一句话,怎么也得来个图把。

那我解释一下吧,我在sugarhosts买了一个为期一年的VPS,买完后当时就连不上VPS,当时也没太在意,我以为是我网络的问题。由于平时比较忙再就没怎么去弄,直到5号我腾出时间仔细排查了一下问题,才发现分配给我的IP是被墙的。

我5号提交服务单联系客服,给的回复是3天之内联系他们才给免费更换,然后我6号联系电话客服,电话客服说5天之内给免费更换。看到规律没有?

不换IP我一年的VPS就等于白扔了,他们一再强调,我可以选择不换IP,这**不就是威胁吗?
楼上说的原则有道理,但连调查都不调查一下吗?直接一刀切?不管3721直接就判定是我的原因造成的?

我用sugrhosts的VPS一年多了,中间用过不同的IP都没有被墙的事情发生,所以根本就不知道他家IP也会被墙。

他家也没尽提醒的责任说请购买后马上检测一下IP,如果有问题马上联系客服。

我要是想骗个IP我早点吱声多好呢?
何必等4天后呢?

我在服务单里都说了,我账号都给他们,他们自己去查日志,看我是不是用了。

图片不能直接上传,要不我就把对话传上来了。
我已经把换IP的钱交了,很明显,我这个VPS如果不换IP,那一年的钱就直接白扔,明知道我必须换IP才能挽回损失的情况下,他们多次说,你可以选择不换,我们可以把换IP的钱退给我。

这不就是假装很有礼貌的样子,然后威胁我吗?

这就是sugarhosts的管理出现了问题,核心价值不是服务客户,客服也没有服务标准,可以随心情服务。
除了问题也没投诉渠道。
PP争议退款呗,或者疯狂刷io艹坏硬盘免费换一个新机器
海音 发表于 2018-12-7 10:55
别的先不谈,检查IP本来就是用户自己的责任,你去买阿里云和腾讯云那些大厂,你买了之后他们会提醒你马上 ...

我连用都没用呢?我买了一年,才4天,刚过一天就不给换了?然后我已经把换IP的钱交了还多次和我强调,我可以选择不换,可以把钱退给我,这么服务?