全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【免费搭建发卡平台-第二弹】ZFAKA+当面付 教程多图

首先,观看本教程之前请确保如下两件事情:

1. 已经成功搭建ZFAKA发卡平台
2. 您的支付宝已经开通当面付功能

演示站:  www.box.ci
教程原地址: www.izcv.com/2018.html
上一篇平台搭建教程:https://www.hostloc.com/thread-498489-1-1.html

然后,告诉大家,上期教程中对接的有赞平台,手续费为2%。提现到微信账户需要隔天。
可能有小伙伴觉得手续费太贵,那么今天的教程中当面付仅需0.38%,且直接到账支付宝。

教程正式开始

1.登录 https://b.alipay.com 完成签署

如上所示,我们已经签约成功,也就意味着成功开通了当面付功能,接下来点击“前往商家平台”。

2. 为当面付接入应用

如上图,分别点击“开发者中心”->“支付接入”,并输入应用名称进行创建。

3. 填写接口相关信息

这里大家需要准备四样东西,分别如下:

3.1当面付异步支付回调地址

当面付的异步支付回调地址,请在ZFAKA平台的支付接口中寻找,如下图

3.2 商户应用私钥 + 3.3 商户应用公钥

需要您下载支付宝 “RSA签名验签工具”自主生成。

3.4 应用LOGO

这个您根据自己的logo制作,然后准备好就可以啦

4. 填写支付应用信息,并完成应用开通

嗯,在第三步骤中,大家已经准备好的材料填写到应用申请中即可,简单的描述一下申请逻辑,1.“回调地址”填写到支付宝应用的“授权回调地址”中,2.“商户应用公钥”填写至支付宝应用的“加密方式”中,并生成“支付宝公钥”,3. 应用logo上传至支付宝的logo中。然后提交审核,(审核时间约数小时)如下图:

5. ZFAKA平台。当面付接口填写

通过以上的步骤,我们分别获取了“APPID”、“支付宝公钥”、“商户应用私钥”,分别填写至ZFAKA的对应选项中即可完成对接。如下图:

Paypal这个我来写吧表哥
什么时候出 ZFAKA+ Paypal
倾城翻翻 发表于 2018-12-24 13:39
什么时候出 ZFAKA+ Paypal

+ Bit coin。。。。。
支持赶快加btc+eth+xmr+pp
很漂亮啊 而且还这么详细的教程 辛苦了 先收藏
楼主头像萌出血啊
静候轮回 发表于 2018-12-24 13:56
很漂亮啊 而且还这么详细的教程 辛苦了 先收藏
楼主头像萌出血啊

刚发完教程就被C了
lop 发表于 2018-12-24 14:05
刚发完教程就被C了

没办法 没被ddcc才奇怪呢
也不排除是的同行呢 大佬的免费开源作品影响了他们的利益蛋糕