全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Core I7-2600支持XenServer吗?

有谁知道???机房技术告诉我说Core I7-2600支持XenServer,但是不能运行windows VM,是这样吗???

The server you specified will support XenServer 5.6.1 with linux guests only.  XenServer does not have an adequate level of hardware support to run Windows VM's on that hardware platform.
支持 支持VT即可 你那个狗屁机房啊

回复 1# 的帖子

versaweb 他们脑子不好
Xen Server 要求 VT-D,我也查了intel官网,明明写着支持。
但是我想在机房下单的时候,人家技术明确说,这个可以装xen server,但是不能运行Windows VM‘s
弄得我不敢下单了
原帖由 真夠慘 于 2011-3-18 12:44 发表
versaweb 他们脑子不好

害得那99的I7没买着。今天价格已经改成119了

回复 4# 的帖子

劝你放弃这家机房 不但技术烂 脑子也不行 服务态度垃圾的要死 然后脸皮又厚 线路走L3 抽起来要你命
啊哦
是电信走的L3还是联通?
电信走L3
那真杯具