全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 刘强东

十八线城市开个电脑店还有前途吗?

余骨头 发表于 2019-1-7 15:50
够黑就行     身边例子  一年半前买电脑花了2000多.到现在修电脑花了近3000钱. 买家卖家是同一个村的. ...

买台新的不好吗?
手机维修还差不多
純電腦店鋪肯定不行的,安裝監控吧

我姐弄了個監控三個攝像頭3K,成本上網買回來1K5..賺一半
solar 发表于 2019-1-7 15:58
买台新的不好吗?

50多岁的人不懂,卖家又是同村认识的。温水煮青蛙式杀熟
还得看拿货渠道,首先互联网肯定是发展趋势,电脑、手机登电子产品也是必不可少的一部分。
钱多多 发表于 2019-1-7 16:02
純電腦店鋪肯定不行的,安裝監控吧

我姐弄了個監控三個攝像頭3K,成本上網買回來1K5..賺一半 ...

这一块也准备做,技术上难度不高,而且这个安装需要线下进行,很多人不一定会到网上购买,因为自己没有工具不会安装,也怕售后维修啥到麻烦。
xixinct 发表于 2019-1-7 15:59
手机维修还差不多

改日进修一下,也顺带做做维修手机啥到也不是不行呵。。
我反而感觉 18线城市 以后IT方面肯定更需要人,所以有前途
hostvps 发表于 2019-1-7 15:22
卖电脑听说不赚钱了,现在买电脑的要么是办公要么是玩游戏,很少人买了。听说做监控很赚钱的 ...

监控好像也有很多人做了,利润不是很清楚。自己也准备带着做做。