全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 绝世秘诀,原创的查询同IP同服务器下有多少网站的方法

原来用那种在线查询的 同IP查询 网站查,发现不太准确,今天见群里一个人发的个查询方法感觉很牛B,

用在线网站查一个Ip只能查到150个站,而且只有域名不方便看,用我这个方法差到的多很多,而且有网站简介

废话不多说看疗效:先PING下百度的IP看看:
http://cn.bing.com/search?q=ip%3 ... rst=1&FORM=PERE

晕,怎么回事,百度的IP下面这么多网站,不可能啊,难道百度用虚拟主机?

评分

cpuer + 30 感谢分享

你也太小白了
那么多站全是百度的 笨
你以为ip多就是好是吗
no
真正的区域性大站永远都是一个ip
因为微软不可能1秒不停的监视你的网站ip
所以肯定有误差

回复 1# 的帖子

Bing还有这作用,第一次知道
绝对的不准 没被收录的 就查不出来的 呵呵

回复 6# 的帖子

这样的话,
特别是被Bing K了的IP,一个都查不到

回复 7# 的帖子

肯定了 呵呵
个人感觉这个方法算目前最好的查询同IP下网站的方法了

说不准是肯定的,不可能完全准确,除非你是服务器管理员

收录了才能查到,也对,但是其他那些在线查询同Ip的网站查询结果还不如这个,有的是靠查询判断网站的,我查我网站域名同服务器下网站158个,然后再查下变成159个了(因为我查了自己网站,所以才把我网站加入数据库)

这种查询网站我试了下查我网站同服务器有158个站,用BING查有208个,还是比较好的
大家可以Ping自己的站看看啊

我bing带沟网发现有两个链接,http://cn.bing.com/search?q=ip%3 ... m=QBRE&filt=all
第二个是个帖子内页,也没啥特别啊怎么就搞上去了呵呵

另外谢谢C大给我加分,还是原创的东西值钱啊呵呵

回复 10# 的帖子