全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 002

低成本 - 快速通过 Google AdSense 审核!

MjjKing 发表于 2019-1-14 09:25
大佬这个域名不错,羡慕

前一个星期...瞎注册的..
3000 发表于 2019-1-14 09:27
审核通过有叼用?没人点广告,屁收入没有。我的老账号10几年了,屁广告费都没有。。有什么用 ...

我发现 你对CN 域名..情有独钟哈.
002 发表于 2019-1-14 09:35
我发现 你对CN 域名..情有独钟哈.

你错了,哈哈,我以前还对cx情有独钟呢。哈哈
fatpig05 发表于 2019-1-14 09:57
能通过,和收到钱,没有半毛钱关系,只要提现,封号,万事大吉。

你这说说 怕怕哦.
fatpig05 发表于 2019-1-14 10:22
反正你不是违规很严重(或者直接当没一回事),提现的时候直接说你账号有问题,申请完提现,然后隔天,账 ...

还有这操作吗?不过说真的.不管怎么样..也比百度这狗,要脸一点吧..

TMD 年关近了.. 好多大佬 的 百度号..都封了...

要发 年终奖了.. 拿网站主 开刀..
账号不难吧
新政策下,adsense对每个新网站都要审查,难度不低,你这个网站通过了不代表下一个网站能通过,https://www.seroundtable.com/google-adsense-verify-sites-26596.html  我都不准备做网站了
002 发表于 2019-1-14 10:29
还有这操作吗?不过说真的.不管怎么样..也比百度这狗,要脸一点吧..

TMD 年关近了.. 好多大佬 的 百度号.. ...

我的Baidu也封了,发誓没有作弊,申诉直接驳回,根本不听解释。这种广告联盟,随便有个人恶意点几下广告,你就废了,作弊判断机制对网站主很不公平。。
krazy176 发表于 2019-1-14 10:35
新政策下,adsense对每个新网站都要审查,难度不低,你这个网站通过了不代表下一个网站能通过,https://www ...

怎么添加新网站?我现在换了域名,都不知道是不是没有添加新域名,一直没费用产生。。