全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 送几个迅雷白金会员激活码

来论坛时间也不短了,感谢MJJ们的热心帮助,在这里学到很多东西,奈何自己还是只菜鸟,技术上没有什么拿得出手的,正好手上有几个迅雷1个月的白金会员激活码,回报给MJJ们吧,有需要的请自取,方法:
关注公众号『佐罗家』(二维码就不发了,微信搜索下吧)发送xl即可获取密码,然后到此领取:点我传送,数量不多,送完就没了。

可能是系统原因,邮件提示有两位朋友支付了0.1元但没库存,我会通过QQ联系您退还,很抱歉。

非常抱歉,由于系统原因导致有2位MJJ付了0.1却因库存不足而没有激活码,已经联系上MJJ退还了,再次致歉。
沙发求送一个。谢谢
来一个,谢谢
要0.1元一个,自己买,算了。
zhonghezhen 发表于 2019-1-22 22:42
刚需一个就好,,时光隧道点不了

抱歉,链接没做好,不过已经抢完了,谢谢关注
这么快就没了啊
zouhm 发表于 2019-1-22 22:49
抱歉,链接没做好,不过已经抢完了,谢谢关注

我有一个支付成功了,但是没有给码
laulzgoay 发表于 2019-1-22 22:50
我有一个支付成功了,但是没有给码

我通过QQ联系你退还,很抱歉,MJJ们的热情是无法估量的
zouhm 发表于 2019-1-22 22:51
我通过QQ联系你退还,很抱歉,MJJ们的热情是无法估量的