全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小博客有必要上SSL 吗

不上吧 让人标个不安全看着烦,上吧又觉得纯粹交保护费没啥用。问问直接套个CF的Flexible SSL可行吗
胖虎 发表于 2019-1-26 18:21
我可从来没说过不好用啊?只是觉得找到的几个时限都挺短的,我那博客忙起来半年更一次,签ssl比更博客还 ...

所以说真是服了你们这些人了,直接问有没有续期长一点的时间的免费证书就好啦,去翻翻前两天的帖子,论坛最近有两家一年的免费
plumn 发表于 2019-1-26 18:16
你是不会用吧?免费的ssl你指出来哪家不好用?我还真没见过.普通单域名证书在使用方法上都是一样的,除了个 ...

我可从来没说过不好用啊?只是觉得找到的几个时限都挺短的,我那博客忙起来半年更一次,签ssl比更博客还频繁是不是挺烦的?
胖虎 发表于 2019-1-26 18:21
我可从来没说过不好用啊?只是觉得找到的几个时限都挺短的,我那博客忙起来半年更一次,签ssl比更博客还 ...

自动更新也挺麻烦的,acme那个是每天一次,我改成一个月一次更新。证书它是60天一续。
你是不会用吧?免费的ssl你指出来哪家不好用?我还真没见过.普通单域名证书在使用方法上都是一样的,除了个别浏览器兼容性范围略有不同,还真不清楚你说的不好用是什么
免费证书一大堆,干嘛要买收费的?
肯定有必要啊
装个宝塔不是可以有免费SSL证书吗
wangqinglin 发表于 2019-1-26 18:06
免费证书一大堆,干嘛要买收费的?

能推荐几个吗,我找到的都不太满意。
https://saodaye.com/zz/435.html

希望能帮到你
谁说ssl没啥用,运营商现在劫持那么厉害楼主从没遇见过?
lets encrypt难道你瞧不上么