全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 来域名大神,帮忙出出主意!

Hello,大佬们,新年快乐

小弟在这给你们拜年了,那红包啥的就不用给了!

第一次发帖,不知道会不会违规,或者被删贴,现在已经是深夜4点了!呸!凌晨4点了。

-------------------以上大部分是废话---------------------

小弟想请各位经常交易域名或者懂域名的大佬帮忙出出主意!

小弟年前注册了一个营业执照 当然是个体工商户的那种

我那个名字叫:创梦网络工作室

我想请各位大佬帮忙起个域名,就域名这个事,我已经憋了一个星期了!

最好是CN  COM 的  没被注册的  帮忙想想

自己想到的大部分被注册了!
列如:chuangmeng  创梦双拼 这个不用想早就没了
          cmnetwork  创梦网络   没了
          cmStudio     创梦工作室  也没了
          cmwl     没了
          cmgzs   没了
          cmweb   没了
这个点都睡了吧   我果然是嗨到最晚的男人!
自己搜搜看看有没有卖的,然后买域名就是了,无非多花点儿钱,过年了
coxyblog 发表于 2019-2-5 04:17
自己搜搜看看有没有卖的,然后买域名就是了,无非多花点儿钱,过年了

就是为了少花钱 所以选择自己注册 北岸 哈哈哈哈
chuangweb.com
买啊  双拼2-3k拿下
域名不用那么讲究的
不是有首歌叫追梦人吗?
dreamcatcher

可以考虑用英文啊