全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: donwa

[美国VPS] offcloud 终身只要$49.99。应该是onedrive离线最佳方案了吧。

bigfatidiot 发表于 2019-2-15 22:42
"30GB of monthly premium bandwidth" 下个4k就没了,没用

老哥已经下单,没有返利10刀,你倒是有十刀佣金,能否返一半5刀给我?

"premium bandwidth"指的是从uploa*ed, rapidg*tor等收费站的链接转成不限速链接的premiumizer服务。很多商家例如r-d会把bt转下也当成premium的流量

"proxy bandwidth"应该就是给本来就免费的下载代理一下,对已经扶的人没啥用吧
买过年付,后面基本上没用
qingseyouran 发表于 2019-2-15 23:15
老哥已经下单,没有返利10刀,你倒是有十刀佣金,能否返一半5刀给我?

我想说,我也没有。。。

不过有需求,这个价格确实可以,我反正是买了。
donwa 发表于 2019-2-16 11:39
我想说,我也没有。。。

不过有需求,这个价格确实可以,我反正是买了。 ...

国外很多老外返现的活动好像都成功不了...

问下楼主这个在黑五搞活动的时候是什么价格
这个辣鸡连上次的1T汤都离线不成功
nogcp 发表于 2019-2-15 22:39
搬运萌鼠教程:
https://www.moerats.com/archives/700/

你是博客的作者吗?

不是,都说的这是moerats的教程:)  发表于 2019-2-16 12:00
绿豆 发表于 2019-2-16 11:43
国外很多老外返现的活动好像都成功不了...

不知道。我买过 9.9刀月付的。

我关注到现在终身是 $299.99 一直没舍得下手

最近这个渠道是 $49.99 才买的。
这家很辣鸡的,youtune很多视频都离线不了,我发工单,客服说压根不支持!