全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我怀疑100tb流量不足,为什么每到月底7天到月初几天联通必掉

我怀疑100tb流量不足,为什么每到月底7天到月初几天联通必掉

用了几个月,每个月底都是如此,一般持续7-14天,掉的严重程度不等,最严重的是全天持续掉

电信只是偶尔掉,主要是网通掉,向100tb发了ticket发问,每次回答都是不是他们的问题
那为什么每个月都是月底掉呢,都这么巧吗,靠牺牲网通用户的访问来减少流量的消耗

我怀疑100tb在运营商那里买的带宽不够用,所以每个月地都依靠这减少流量的消耗

前几天已经发生,因为我是网通,可能电信的使用者不知道此事

有2台服务器,每台的所有ip都掉,而且大部分是只有网通掉,电信正常,因此可以完全排除我服务器的问题

今天更加离谱了,从昨天夜里11点30分左右,一直掉到现在快12点了,还没好,不是简单的掉,而是超级严重的掉,ping100次顶多接收到10次,也就是90%以上的掉

实在受不了了,向他们后台发ticket也不回复了

在这里发发牢骚
每月15号到22号一周是最好的,几乎从来不掉,其余时间都每天有发生掉包的情况

月底25号以后是必掉
有时候持续一周,有时候更长

连续几个月都是如此
100tb的3个机房ip段,我都看了,联通都在掉,电信正常
天啊,啥时候能解决呢,受不了了,90%的掉

神啊!
看来又要持续一天了,难道周末要全天掉吗
这个版面的人都哪去了
联通嘛,每个月总有那么几天
换成电信的宽带。联通是阿斗
但是网站的访问者有30%都是联通啊,你总不能让他们都换电信吧

网站又不是自己访问的