全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PhotonVPS / Yard 線路調整說明

各位論壇的朋友們 大家好,

首先,對於這兩天發生的網速過慢,造成使用不便,跟所有的朋友致歉。

針對所發生的部分中國大陸用戶所遭遇的網速問題,以下為公司回應:

調整的主要目的是位了服務全球所有的用戶,讓大家在使用公司服務能夠更為順暢。

本公司對外有五家以上的網路連接供應商,服務不同的區域。此次增加HE.net是希望亞洲的區域(除了中國聯通用戶外),能夠享受到更穩定快速的服務。網路路由器一般採取的方式是導引網路至最短的連線距離,所以多家連線供應商,總括來說,是對全部使用者是好的;但因中國大陸網路設備,亦或國情方面,最短的距離未必是最快的網速,常常會造成網路怠速的問題。

在做增加網路的設定時候,已有安排增加過濾(filter)使聯通的用戶繼續使用已有的XEEX網路,但是看似此過濾設定並未生效,所以已把所有中國客戶的連接轉回XEEX線路,並要求網路供應商處理這個問題。

同一時間,如果各位在使用上發現仍有網速過慢的線向,請隨時登入至客戶中心提交支援單(ticket),提供您當地的IP以及您的tracert數據,公司將盡速調整設定,已確保您所在區域能夠享用到最佳的網速。

如有其他問題及需求,歡迎朋友直接於我聯繫,我將盡力協助,謝謝: paul@photonvps.com
网速慢我没怎么感觉,因为我是沿海这边的

但是我的xen vps 今天和昨天都停了。。现在还没恢复,已经发技术单过去了

25刀那款,一天几万pv,负载平时都是0.15左右,就是停的太频繁,我都不知道你们的母机是不是出问题了
晚点我发号码到你Email
原来这样啊 早点解释多好
看了下,又该回来了,这下速度又快了
晕,每次都是事后通知。
不过怎么样,有行动还是值得赞赏的
我這裡確實倒沒什麼感覺

不過要照顧所有人
山东联通 不知道为什么。。前几天走he特别快。。。。。ping 在200左右 现在走xeex ping300左右了。。。

回复 3# 的帖子

您好,

我沒有收到您的來信,看似可能被擋下來了。
如果方便,煩請您使用另一個信箱,謝謝。