全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新号码话费有哪些消费途径?

新办了个联通号,充值完话费,连续几天老是收到骚扰电话,经查发现是一个小老板用过的号。

互联网套餐号码注销的话,首月充值话费不退。
微信公众号话费购昨天兑换了一次腾讯视频会员后,今天一直不成功了。

那么还有没有什么话费消费途径呢?
或者有什么首单优惠,身份验证宽松、支付方便的回本途径也行。
联通有个话费购 去看看
malaohu 发表于 2019-3-4 11:47
联通有个话费购 去看看

这个话费购,买的叫卷叫话费卷,我还以为可以用来充值话费。心想用来抵低消还不错,然后 发现自己真年轻!
等我空闲了我得投诉它,让它改名叫啥商城卷,购卷什么的,误导得不要不要的。
我觉得你可以刷钻
malaohu 发表于 2019-3-4 11:47
联通有个话费购 去看看

昨天还可以买,今天一直验证码错误或无效了
zdszf 发表于 2019-3-4 12:01
这个话费购,买的叫卷叫话费卷,我还以为可以用来充值话费。心想用来抵低消还不错,然后 发现自己真年轻 ...

没有兑换话费券,直接话费支付的28元,然后给本号充值了20元,平白无故损失8块坑死了
ForeverYoung 发表于 2019-3-4 12:27
没有兑换话费券,直接话费支付的28元,然后给本号充值了20元,平白无故损失8块坑死了 ...

微信投诉了,等处理:
联通app里面有个话费购,我花费N元买了N元话费卷,结果话费卷并不能用于充等值话费,它只是商城的一个虚拟币,我要投诉它。商城货币名字叫啥不行,偏要叫话费卷,话费卷不是用来充话费的吗?既然不能充话费它就不能叫购卷,狗卷,取一个明显误导消费者的名字!他咋不取名叫人民币或者比特币?希望联通能监督其更改名称,并补偿我N元话费。

闲的蛋疼