全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 7B2作者四月底发布重构

这个主题已经开始重构,全新的界面,全新的交互方式,PC上放弃IE10以下版本的支持,前后端分离、精简代码、提高效率,使用JWT方式验证用户,提供所有功能性的REST API接口,以更好地适应移动端APP和微信小程序的开发需求。

官方群说的是4月底发布

主题从自然志开始的300多到现在的500多
主题的功能有目共睹的在提升  

用户权限支付视频观看  卡密邀请码 支付平台填好参数 自动对接 有木有很方便

用过的都说好

而且群里的各位大佬都是DIY的能手 见到喜欢的就扒样式
也会分享出DIY的代码和经验

作者好说话可以团购  可能重构后还会涨价 所以有没有MJJ一起上车的呢
很好很强大,我选择欲思主题
7B2感觉是挺好的,就是感觉作者想做的越来越全越来越重,让我这种没有那么多功能需求的人 感觉很臃肿..之前有看过 就却步了
主题很厉害,但定位不够精准,cosy很精准,看到这个主题我就能知道做什么,7B2给我不了那种感觉
现在买了  更新还花钱吗
你不是有个视频站了,你购买了几个授权啊?那个福利站怎么不做了呢?你买主题很频繁呢。
主题也有后端?
一直感觉作者的前端审美有点跟不上时代
尼欧一方通行 发表于 2019-3-9 08:40
一直感觉作者的前端审美有点跟不上时代

重构请了UI设计师设计