全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 急收conoha账号(已收到,另求阿里云优惠主机)

14:33更新,账号已收到,谢谢坛友。另求阿里云优惠价格~有好渠道的来一发~

PS:提醒一下,这个conoha的账号可以修改成自己的email,而不是必须使用卖家的email!

=======================手动分割线=============================

哎,任性的vps商,把我之前号封了。。现在急需,不知何原因注册老注不上,所以收一个,带价来mmm,谢谢!
什么价  当时收的 还有2个没被封的没用呢
fifalan 发表于 2019-3-10 11:25
什么价  当时收的 还有2个没被封的没用呢

不太知道行情啊,带价来商量嘛
这家我新平台帐号,老平台帐号都有!余额还有30万日元,一直没买过东东
传说的烧饼 发表于 2019-3-10 11:47
这家我新平台帐号,老平台帐号都有!余额还有30万日元,一直没买过东东

大哥,你这余额有点多,收不起啊。。
这家我之前也有一个。后来登不上了。。不知道咋回事。找回密码提示无账号。。我都没怎么用过。还有余额呢
似毛非毛 发表于 2019-3-10 11:49
这家我之前也有一个。后来登不上了。。不知道咋回事。找回密码提示无账号。。我都没怎么用过。还有余额呢 ...

有这情况,我也有另外一个号,找回密码,找不回。。。可能对于长期不用的也会封号。。。
已经pm,18年4月的conoha老号原价余额出

还有894多日元的账号你收嘛...我买来测试了几小时然后就吃灰半个多月了...53原价出...