全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: WAWAHA

续费完ChicagoVPS发现已经用了三年多了

南京扛把子 发表于 2019-3-14 20:28
做什么用的?博客吗?还是单纯富强

博客,富强用的VIR
xvm 发表于 2019-3-14 20:30
ramhost 用了七年

佩服。。。。。
WAWAHA 发表于 2019-3-14 21:45
博客,富强用的VIR

256够用吗
都是cc渣渣机房,我选virmach的,毕竟硬件更宽裕
xvm 发表于 2019-3-14 20:30
ramhost 用了七年

他家网络情况怎么样?晚上照样会丢包么?
ZAKA5MJK8I 发表于 2019-3-15 09:42
他家网络情况怎么样?晚上照样会丢包么?

18年入了瓦工就没再用了

之前这算是比较小众,所以从没被墙过,他家(oneman)换过几次机房,我用的最后一次是 QN,白天晚上的速度基本一致,不算快,但是也不慢不炸。
不是affman推的用起来就是靠谱
xvm 发表于 2019-3-15 10:33
18年入了瓦工就没再用了

之前这算是比较小众,所以从没被墙过,他家(oneman)换过几次机房,我用的最后 ...

性能我都不关注了,不炸就行,现在就想找个小众的晚上线路不炸的,想入手这家又担心和别家一样晚上会炸

感谢大佬
ZAKA5MJK8I 发表于 2019-3-15 10:48
性能我都不关注了,不炸就行,现在就想找个小众的晚上线路不炸的,想入手这家又担心和别家一样晚上会炸

...

他家有两个站,其中有一个 tinykvm.com 15刀年付 256MB,我之前几年一直这个(更早是tinyvz.com)。

主站,号称绝不超售,之前的 tinykvm 实际使用中,我没测出超售的证据(IO,带宽,top 的 st 值,都很好),最低款可季付:https://www.ramhost.us/?page=virtual-dedicated-server

不过所有的建议都是来自18年1月份前,最近怎样,完全不知道,他家销售感觉是佛系,不设 aff 。