全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

欲购krypt.com服务器

Dual Xeon 3.06Ghz Package
Dual-processor, Single-core

多加10条ip,Windows 2003 标准版

这样的服务器需要多少钱

我的服务器要求如上,如服务器需要重装是免费的吗,万一我自己不懂搭建搭建PHP MYSQL zend等环境,你们可以帮我吗

回复 1# 的帖子

机房不提供windows 2003 标准版,只有企业版。
如果是我代购的话,
双至强 3.0是700元,  +10个IP  20美元  140元人民币,windows 系统是免费的,  总共是840元,系统重装时免费的,关于服务器环境搭建,我没有帮设置。

自己购买的话是:
服务器 100美元  +10个IP 20美元, windows 2003 企业版 +15美元 ,总共是135美元,系统重装时25美元每次,服务器环境机房不给搭建。
  本人提供收费服务搭建! 专业2003

回复 3# 的帖子

价格摆出来吧  
使用 "CORE10" 可以少10%的,你有用优惠码吗
krypt服务器现在好多缺货.这个月优惠比较高,卖的太猛了
http://www.hostloc.com/thread-5315-1-1.html

环境搭建套餐价格!看上面的地址!

回复 7# 的帖子

在上海的送条烟过来也行     吸烟不好。
原帖由 luck2008year 于 2009-10-28 14:28 发表
使用 "CORE10" 可以少10%的,你有用优惠码吗

没有,你自己购买可以使用优惠码的。
原帖由 cpuer 于 2009-10-28 15:08 发表
在上海的送条烟过来也行     吸烟不好。

大C不抽烟啊,好男人的标准