全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出CTExcel英国电话卡

大家好,第一次卖东西,出一张CTExcel英国电话卡,已在英国激活(官网条款,必须在英国激活并有使用记录才能长期在中国使用)。每90天必须有余额变动记录(每90天可以开流量跑几k)。目前卡内剩余5.7镑,60 RMB出,不包邮。如果要帮忙充值,以中国银行折算价汇率充值,或许也可以用微信、支付宝,并未试过。谢谢各位!

漫游费率:https://www.ctexcel.com/rates_roamingtariff.jsp

官网关于激活和漫游的条款:https://www.ctexcel.com/bottom_staticContent.jsp?tbpage=2

“手机卡套餐激活且开始使用后,10天内如果只在非英国地区使用且无任何英国地区使用记录,CTExcel可视为违反公平使用原则的滥用并予以停卡。”

更新,由于没人买,自己留着也没用 50 RMB出
Icicl 发表于 2019-3-18 22:16
哇塞版主!我没试过在中国激活,不过服务条款里说是不能长期用的

我用四五年了。。还好 三个月发一次短信  有一张忘发给注销了。
可以在国内激活吧  之前买了两张都是在国内激活的
在国内的费率怎么样,
更新了相关官方说明
区域1 是欧盟吗,
ssehzt 发表于 2019-3-18 22:08
区域1 是欧盟吗,

没仔细对照,应该是,英国卡的套餐流量在欧盟都是可以用的
欧阳逍遥 发表于 2019-3-18 21:54
可以在国内激活吧  之前买了两张都是在国内激活的

哇塞版主!我没试过在中国激活,不过服务条款里说是不能长期用的
Icicl 发表于 2019-3-18 22:13
没仔细对照,应该是,英国卡的套餐流量在欧盟都是可以用的

网站上看到有2个套餐计划,
你这张卡是哪一个套餐,