全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无故被virmach判定滥用!

垃圾啊,之前一台圣何塞的机子,用来共享frp,设置没弄好占用过大,被判定滥用了,然后工单追回来了

然后特么的就放着frp扔着不用也被判定滥用KMS Machine - Abuse,然后又工单追回了

然后我特么开机啥都没放!!原始系统,扔着,过了一段时间,又报KMS Machine - Abuse给我把机子停了!!!

服了!!!

老子没装KMS,系统也重装了好几遍,杠精给我滚!
你是没上过学还是故意装傻 这不写得清清楚楚 你装了KMS激活盗版windows 这种东西一抓一个准你装啥无辜。。。
这家本来就这样,只能吃灰,稍微一用就封机,心情好让你写检讨,心情不好,让你交25刀罚金,还一堆人帮他洗地。
欲加之罪何患无辞,
店大宰客,我也被停机过
qNFCp 发表于 2019-3-21 20:47
店大宰客,我也被停机过

被停了三次,每次没证据,说停就停,真服了!
被微软举报了?

最近收到不少微软的投诉,特么一些IP都下线很久了还来投诉说有跑KMS
BGP 发表于 2019-3-21 20:54
被微软举报了?

最近收到不少微软的投诉,特么一些IP都下线很久了还来投诉说有跑KMS ...

问题是我就开机啥都没干啊
BGP 发表于 2019-3-21 20:54
被微软举报了?

最近收到不少微软的投诉,特么一些IP都下线很久了还来投诉说有跑KMS ...

幸好我的在国内,抗投诉