全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小夜那个大学生管理员,我也是挺无语的...

感觉小夜博客的新金主还是很有营销点子的,所以加了QQ,正好也有点事儿想合作一下,先认识一下也好。毕竟,多个朋友多条路。

打开话茬,我就问了一句,你们送QQ号这个活动挺好呀之类的

还没开始打开话题

对方直接一句:

先拉黑,非业务合作和商家什么的,不谈。

然后我还没有反应过来啥情况,QQ就拉黑消失了。

在职场混迹多年的我,一下子蒙了...

没有问我什么公司,做什么项目,有啥目的
连一句交谈的话都没有

难道让我上来就直接问:多少钱一个月?

太玻璃心了,
你要合作你不开门见山,开场就问无关紧要的话,被拉黑了还要来撕
我从未见过如此厚颜无耻之人!!!
你搞个刘东强入狱头像,你自己说呢
其实找她也就是几个目的
1、我司在华强北这边,有一些U盘,数据线这些小礼品资源,也可以定制LOGO。
2、我们这边专门有对外贸客户的服务器资源...想了解一些业务

算了,咱庙小,我还是老老实实干活好了。
从此拉黑小夜博客
tubos 发表于 2019-3-26 12:26
好吧,是我太磨叽了。我QQ上对接了上百位各个公司的业务QQ,也没有发生过这样的情况。

只能说,人家时间 ...

估计是人家看到你的头像不像好人
他们老板idc.bi  0122.net  直接找他就好了  直接开怼那种  脾气不好
反正我知道小叶博客要被封了,别问我为什么,因为就是知道,而且 钱打水漂了。
看到你司你司的,我就想扔你一脸屎
看来小夜MM平时要应付多少闲聊啊
tubos 发表于 2019-3-26 12:23
其实找她也就是几个目的
1、我司在华强北这边,有一些U盘,数据线这些小礼品资源,也可以定制LOGO。
2、我 ...

你混职场的 你这也太玻璃心了把  人家大学生 没社会经验 不是正常吗 真的有合作需求 换个渠道联系上 解释下就行啦  合作需求不强烈 就算了呗 还特意发帖
主要是这个傻逼管理员的问题。不是大学生问题。
换了一个沙雕管理员
上来就问 多钱1晚 能内身寸么
说明调戏的人家的MJJ太多了。。
估计你没看到这段话,,小夜博客免费送QQ 第一期 等级易挂 Q龄无价  添加小夜博客友情链接 即可赠送一对情侣QQ 12年Q龄 0等级 无密保9位QQ号价值(最少50-100元) 本活动大于30岁不能参加,大于30岁的你QQ的Q龄肯定不止12年了,你也不认可QQ的价值.  选号大厅账号密码会发送到你的留言邮箱 请勿加QQ QQ是工作QQ 非广告或者其他业务QQ不闲聊
菊花信 发表于 2019-3-26 12:22
估计你没看到这段话,,小夜博客免费送QQ 第一期 等级易挂 Q龄无价  添加小夜博客友情链接 即可赠送一对情 ...

好吧,是我太磨叽了。我QQ上对接了上百位各个公司的业务QQ,也没有发生过这样的情况。

只能说,人家时间太宝贵...我打扰贵站甚是抱歉啦
明显找错人了   合作要找老板谈