全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Vicer

[Python3] 自用的Hostloc脚本, 支持金钱显示,无服务器函数等.

debian 9,用上面的命令安装python3报错啊。
Err:1 http://ftp.us.debian.org/debian stretch/main amd64 libc-dev-bin amd64 2.24-11+deb9u3
  404  Not Found [IP: 208.80.154.15 80]
……
……
SyntaxError: (unicode error) 'utf-8' codec can't decode byte 0xd9 in position 0: invalid continuation byte
账号是汉字报错了
Vicer 发表于 2019-3-27 11:52
写好了,试下?

大佬云函数版在哪儿啊、、
这个好。。支持//
凡是在环境变量设置中文用户名密码的都需要添加一个环境变量(key: LC_ALL, value: en_US.utf-8)
这个环境变量在python代码中设置没有用处
我的脚本就是踩这个坑过来的
Vicer 发表于 2019-3-27 12:54
帖子里的,二合一

好的,谢谢大佬!