全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cai198272

[经验] 送个不用的VPS,硬盘空间20GB的保证内存512MB流量1000GB

原帖由 cai198272 于 2009-10-29 03:00 发表
你买的价格怎么样?是哪个国家的?你买了能不能帮我装个S5代理服务器我试试,IP能用的话我也去买

我正打算买burst的,还有国家之分的?ip应该能用吧,给两个ip不是?
我现在在意大利,链接你给的服务器速度也很快,我试了一下论坛里burst的下载测试100mb文件,速度基本上1MB每秒。
我买了通知你,不过我不知道怎么装s5代理服务器什么的,到时候你告诉我怎么装就好。
他们是给的两个IP地址,只是给我的IP地址已经被游戏封了,所以对我来说没用
你人在意大利,那么找找意大利的VPS啊
burst他们的服务我不敢恭维,太向钱看齐了
意大利的vps最便宜的就是aruba.it,你可以看看,速度是很快的,但是没有这个burst便宜。有英文
10欧元价格是比burst贵多了
你还可以试试kerplunchosting.com的,价格也很便宜,我也买了个,加,英,美3个国家能自由转换,才6美元,还有优惠25%代码SOLUSVM,主要是服务好,呵呵,我半吊子英语边GOOGLE翻译边和他通信,相互发了10多封EMAIL,帮我换了无数次IP

原帖由 cai198272 于 2009-10-29 04:07 发表
10欧元价格是比burst贵多了
你还可以试试kerplunchosting.com的,价格也很便宜,我也买了个,加,英,美3个国家能自由转换,才6美元,还有优惠25%代码SOLUSVM,主要是服务好,呵呵,我半吊子英语边GOOGLE翻译边和他通信,相互发了10多封EMA ...

价格是还不错,不过带宽内存太少了这个。

回复 1# 的帖子

Burst.net的VPS 么?
原帖由 linaco 于 2009-10-29 03:57 发表
意大利的vps最便宜的就是aruba.it,你可以看看,速度是很快的,但是没有这个burst便宜。有英文

我去看看,意大利独立服务器哪里有得卖?
哇,还得分了啊~~呵呵,等两天再送个出来

回复 19# 的帖子