全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 当**还立牌坊,奇葩IDC GamingZONE Host

最开始接触这商家是Affyun还是哪推了个泉州CN2 50M Nat小鸡,还标称无限流量
反正不贵买个来玩
买了后开机不能,发工单TG找,老板一脸的不痛快,说我再给你重建次不行你自认倒霉,要不你自己拿个解决方案来

自认倒霉什么鬼??

后来看Nat规则发现内网IP居然给的是 10.x.x.1,这能通有鬼,问题解决了就继续用呗

用了小半年,今天突然监控报警掉线,没太在意
上去看了下服务被中止,说是流量超标?我看了下监控,500g而已

再说了无限流量还能超标???
好么,强制退款,4月2号到期,我3月21号续费到5月2号,65/月,退了45,说是按比例退款。这是数学有问题?

然后群里来句你试服务器昨天宕机的最大元凶,因此清退
立马群黑名单删账号

这货不加这句话我还懒得来发帖了,少退款就当喂狗了
昨天监控图,没听说过几乎0负载,日流量不过2G出头,还能变成宕机元凶

删了我号赶紧跑去改TOS

当**就别立牌坊,要清退直接明说,无非是清退个月流量500g的用户,又能多卖几个100g小鸡
直接跑路的IDC见多了,这种当**还立牌坊还真第一次见

请问老板这监控哪里的?
fatal 发表于 2019-3-31 14:17
请问老板这监控哪里的?

grafana
这监控感觉不错。
fatal 发表于 2019-3-31 14:17
请问老板这监控哪里的?

grafana+collectd
多少人的教训了……远离国人oneman
bax 发表于 2019-3-31 14:50
多少人的教训了……远离国人oneman