全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

v2r+cdf遇到的问题

这几天想试试大佬们说的V2RAY_WebSocket+TLS+Web+CDN,先后试了两个小鸡,一个OVZ的,一个KVM的都没成功,主机上用的Caddy(单独安装,证书也申请成功了),V2RAY用过233boy的一键,也用过官方的一键,也用过论坛大佬们的手动安装,服务器时间和本地也基本相同,最后都是客户端反馈500内服服务器错误。这是我的配置文件,大家帮分析下是什么问题导致的。

画个圈圈诅咒你
看不懂等大佬
我已经分析完毕 楼下止步。 结论:LZ智商问题
xfspace 发表于 2019-4-1 09:09
我已经分析完毕 楼下止步。 结论:LZ智商问题

什么问题,说下嘛,刚刚弄这些东东,一个人摸索的确不容易。

你把caddy搞复杂了,其实很简单,看我的:
mysite.name {
        root /var/caddywww
        gzip
        tls 1234@email.com
        log /var/log/caddy/access.log
        errors /var/log/caddy/error.log
        proxy /ws localhost:1234 {
         websocket
}
}

首先一步步来,别一步搞完,然后一眼抹黑,都不知道哪错了。

1、先把v2ray的ws+tls搞好,你的是49999吧,那这时你的v2ray客户端连接你的ip:49999用ws的协议就可以通了。你看能正常扶墙不?

2、再把caddy搭上,域名+证书+443端口,这时你的v2ray客户端连接你的域名:443用ws协议也可以通了,能正常扶墙

3、再把cf套上,套上后,第2步什么都不变也能通过,但ping 域名不是你真实IP了,这时就套CF成功了。如果用caddy的证书,得在cf里安全设置里改动一些参数

4、防火墙阻止49999端口,就没人能用49999连接你的v2ray了,这个49999只是内部通讯用了。
ymcoming 发表于 2019-4-1 09:13

我的caddy配置文件比你的还简单呢。
下面是V2RAY的配置文件
alphq 发表于 2019-4-1 09:21
我的caddy配置文件比你的还简单呢。
下面是V2RAY的配置文件

你caddy多了一个header
ymcoming 发表于 2019-4-1 09:13

感谢大佬,我先按你说的试试。
不会是防火墙没关吧