全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 最近剁手合集

看到有人发了,我也整理了自己最近剁手的分享一下

1. TCL 75R615

75英寸就是爽,观感比我的索尼9000F略差,当然还是吊打国产电视的
不是原箱,不过六千出点包顺丰的价格还是很香
120Hz面板原生刷新率,峰值亮度上千尼特,94% DCI-3,74% BT.2020,
游戏模式下1080p延时只有15.43毫秒,4K HDR延时只有17.5毫秒
数据是很优秀的,实际体验看Netflix杜比视界、玩玩PS4 PRO还是炒鸡爽的

2. 玩客云

80包邮从一个老哥那里收的,没开过链客计划,检查没发现上传
下片儿,远程访问移动硬盘,远程上传下载,80块钱还要什么自行车呢

3. 荣耀 magicbook 锐龙版 8+512

3799购入,这个价格区间内还是很香的,不玩PC游戏了现在,本子看看网页玩玩小鸡还是够用的

4.魅视M9702

准备剁手,2199元,能播放本地杜比视界的选择不多,这是最便宜的一个
along3073 发表于 2019-4-2 20:35
大佬,千元左右有啥好用的手机推荐呢

6s 不解释
有钱人...我都输给麻将了
收藏一个先
along3073 发表于 2019-4-2 20:35

我没买过这个价位的手机,就根据见闻和阅览的信息流筛选推荐给你吧
新手机就 红米  Note7Pro 吧
能接受二手的话,就 LG G7
锐龙发热怎么样?

蛮好的  发表于 2019-4-2 20:53