全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于阿里云北岸问题

在阿里云有几个域名想要北岸,但是听说阿里云北岸之后域名解析的IP要阿里云自己家的,要不然会被注销北岸,还有说北岸了之后要开网站,要是不开网站一直放着不用也会被注销北岸,想问下大佬们,真的是这样吗?这也太严格了吧。 我有在腾讯云北岸域名,其中有个开网站的域名,服务器用的是国内其它商家的服务器,已经用了一年多了,但是腾讯云并没有说什么,还有北岸好的域名放着没用的,也没说什么,难道只有阿里云才会那么严格吗?
似乎需要有个域名指向他们并产生一点流量。
----
随便用个二级解析到阿里的oss上,再弄个定时任务每月访问一次产生点流量就解决了
腾讯云更严格 每年会查内容。。不符合给7天整改 整改不行就取消接入
robot 发表于 2019-4-6 22:34
----
随便用个二级解析到阿里的oss上,再弄个定时任务每月访问 ...

层主,国外的服务器也可以这样通过阿里的北岸吗?

楼主腾讯北岸,我这种可以北岸不,域名服务器都是国外的
yfn 发表于 2019-4-6 23:48
层主,国外的服务器也可以这样通过阿里的北岸吗?

楼主腾讯北岸,我这种可以北岸不,域名服务器都是国外 ...

不可以,北岸时候需要域名在国内,服务器也得是国内的(不包含香港)
robot 发表于 2019-4-7 00:07
不可以,北岸时候需要域名在国内,服务器也得是国内的(不包含香港)

好吧 谢谢
域名可以转到阿里云吧?
需要解析到阿里的ecs上
robot 发表于 2019-4-6 22:34
----
随便用个二级解析到阿里的oss上,再弄个定时任务每月访问 ...

感谢大佬,神操作啊,这样的话WWW和@的A记录就可以随便用其他商家的服务器了是吗?只需要弄个二级域名解析到阿里云,定期访问下,还有关于域名北岸好了,放着不用会被注销是不是真的?
yfn 发表于 2019-4-7 06:39
好吧 谢谢
域名可以转到阿里云吧?

可以呀