全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DS真够无耻的啊,那个Edward是谁?

如果网站重要的话大家还是用好点的VPS吧,我这个没啥东西,就一个小偷,如果用DS的话也要常备份。

用的是个老的2刀的,burst 1G的

挂了两天也就算了,数据都给弄丢了我们也忍了,然后给重装的时候burst没了,内存变成512M的了

其实512M和1G对我的网站的意义不大,但是还是要发ticket问问,今天他能把你的给弄没了,明天也能把别的服务器的给整没了。

发ticket到support那,support的回复还挺快,都还挺客气,说不怎么了解,说要等管理层来答复。

然后Edward就回复了

“Again, for $2 per month, all we provided with our DSVPS1 plans is 512MB of RAM. There was NEVER a burst RAM of 1024MB. NEVER.

This is impossible as I myself setup the plans and never offered someone 1GB of RAM for $2 per month. ”

然后我就去找证据,终于在WHT找了一个帖子

http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=975562

DSNVPS1 **Low Stock Will Restock 8/30*** $2/m
1 CPU Core Usage E5520
20GB Storage Space
512MB RAM Burst to 1GB
2TB Bandwidth
1 Public IP Addresses
Unmanaged

刚才又给他们发ticket了,让他们赶紧去把这个帖子编辑了毁灭证据,要么就给我加上burst,support 3分钟就回复了,说要等Edward来回复。
估计这哥们是为了对付越来越多的顾客,DS新请的客服吧。
不是,这个是他们老板之一吧
Edward就是老板, N年前我曾经托管一台机器在他们那里, 因为经常莫名其妙被他们关机, 我要求拿回机器.
Edward说他可以给我把机器送回来,我告诉他地址,一直都没送来,问了好多次每次都说会送,结果都没有做到.
后来我自己去机房拿了.
这就叫"放飞机"
Edward就喜欢"放飞机"
所以对他不要太认真.

另外楼主要小心. 看签名.

评分

eben + 20 原来是MEYU

回复 4# 的帖子

被咬了没血了.自杀重来.
他也回复我过我的TK
這傢伙就是給我重裝系統的那位
DS的就像Ⅹ,圈完钱完全不管客户。
   6号 一直悲剧中
原帖由 dreams777 于 2011-4-6 10:26 发表
DS的就像Ⅹ,圈完钱完全不管客户。

还不是被汉奸炒起了