全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yomkk

vir圣何塞翻车,升级512用15%优惠码

dossr 发表于 2019-4-9 18:02
低库存不能用优惠码。。。

升级的时候可以用,我的512现在是21.5年付
random 发表于 2019-4-9 18:52
找卖家退款啊,不退款就把无良商家曝光出来

qq上问了没人回,先款买的,人家不管也i没办法,就自己升级了。
看来这辆车太挤了,等等再说吧
yomkk 发表于 2019-4-9 22:09
升级的时候可以用,我的512现在是21.5年付

这次薅羊毛翻车的估计都是这个价格,2.13刀/mo,只不过你换成年付套餐了吧,结算周期应该都是可以改的。
dossr 发表于 2019-4-9 18:54
4个256的,已经升级到512的套餐了,2.13刀一个月,并且1T流量更实惠了。要知道官方现在属于低库存地区, ...

如何把256的升级到512
点到圣何塞不让给升级的选项
LZ应该如何升级呢
回TK还是怎么操作
在My Services里找到自己的主机,点进去有个绿色按钮Upgrade,然后选你要升级的512,按提示走就行了。升级完以后,回复Ticket,告诉他你已经升级到512了。
Eki 发表于 2019-4-10 12:39
LZ应该如何升级呢
回TK还是怎么操作

在My Services里找到自己的主机,点进去有个绿色按钮Upgrade,然后选你要升级的512,按提示走就行了。升级完以后,回复Ticket,告诉他你已经升级到512了。
把下边这个复制给他
My host has been upgraded to SSD512, please close this ticket.
yomkk 发表于 2019-4-10 13:46
在My Services里找到自己的主机,点进去有个绿色按钮Upgrade,然后选你要升级的512,按提示走就行了。升 ...

前天发的邮件.今天看论坛才注意到..
那个按钮已经不能按了
Eki 发表于 2019-4-10 13:50
前天发的邮件.今天看论坛才注意到..
那个按钮已经不能按了

你的是年付还是月付的?如果是月付就算了吧,年付的话那你在Ticket里跟他说没看到邮件,试试,或许还有用。