全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 789

三十几的人了,有必要搞个大专证回来备用吗

我建议楼主搞一个,楼上的都说直接上本科,但是没有大专,好像不能直接上本科的
搞一个后,方便以后,如积分、落户等也会有好处啊
两年前办了  真是没啥用 浪费了7。8千
即使搞回来了,那个证书上写的结业日期跟你现在年龄不符合,别人会说你三十多岁才大专毕业。
你要大专证干啥?自己看吗?
用的时候不发愁,建议弄一个,虽然是有可能浪费钱,但是真的要用了,难道你要等2年半吗
kenutu 发表于 2019-4-15 10:54
用的时候不发愁,建议弄一个,虽然是有可能浪费钱,但是真的要用了,难道你要等2年半吗 ...

你这签名点进去 有点营养不良了
没有,这年纪应该把精力放在赚钱上的核心技能。
锥生零 发表于 2019-4-15 11:22
没有,这年纪应该把精力放在赚钱上的核心技能。

你错了,更多的是孩子上面,所以为了孩子,各种转户口,各种学区房努力,所以学历有用,积分落户
elvis2003 发表于 2019-4-15 11:34
你错了,更多的是孩子上面,所以为了孩子,各种转户口,各种学区房努力,所以学历有用,积分落户 ...

这些东西,不是一毕业都有了吗?如果非得留在一线那没办法
锥生零 发表于 2019-4-15 11:50
这些东西,不是一毕业都有了吗?如果非得留在一线那没办法

毕业的落户 ,和你的目标一样吗,比如河北 东北 河南, 山东的高考,同样的分数在其他的省份能上一本,但是在这四个省份就够呛了吧,为了孩子只能折腾的。周围很多朋友开始考职称,为了啥,不都是为了孩子吗?