全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[美国VPS] anynode的特价vps值不值得续费?

自己喜欢就好,喜欢的话就购买!!!!
ALPP 发表于 2019-4-19 21:08
群里说的,我上车那会还是GIA

你也不想想gia什么价格 无非是给你点甜头忽悠你咬钩
jimi 该用户已被删除
去年差不多这时候上车,中间断网过一个月,推辞一个多月没给我解决,直接paypal下车了。
我的12刀的用来科学,感觉还是值得的,原来是CN2,现在走的163,满足了
walsh 发表于 2019-4-19 21:25
你也不想想gia什么价格 无非是给你点甜头忽悠你咬钩

有一说一,GIA是DGC的坑,关这家什么事
ALPP 发表于 2019-4-19 21:55
有一说一,GIA是DGC的坑,关这家什么事

有gia还不赶快大字写出来 人官网就没有提过一个字gia 无非就是亦真亦假  时有时无 商家与推广之间不能说的秘密 不然这种没啥名头的商家 怎么制造话题推广捞提成
walsh 发表于 2019-4-19 22:03
有gia还不赶快大字写出来 人官网就没有提过一个字gia 无非就是亦真亦假  时有时无 商家与推广之间不能说 ...

那我就不懂你激动什么?C3是我看老板说的双程,GIA没了就没了我又没所谓
ALPP 发表于 2019-4-19 22:14
那我就不懂你激动什么?C3是我看老板说的双程,GIA没了就没了我又没所谓

我没有激动 我躺床上水水论坛 刷刷WB