全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不念

[Windows VPS] 我在开发群里提问 有关宝塔安全问题,直接让我退群了。

Windows系统也会因为常用的flash插件导致系统不安全,别说一个小小的宝塔了。安全性只是相对了,你网站值钱与否罢了。
win68 发表于 2019-4-25 09:56
楼主自己写个面板吧,分享到论坛里,大家挺你

从来没想过用宝塔,为什么lamp、lnmp这种还要面板来安装。。。真的想不通。。。
这位创始人说话很冲啊
不念 该用户已被删除
现在的宝塔是这样的了 没登录论坛无法搜索内容 登录开口就是手机号 宝塔上默认嵌入无法卸载的小程序扫描登陆 之前还可以自行卸载 虽然每次更新自动恢复 然后vip等级 宝塔帐号注册 邀请奖励…… 这节奏 下一步估计要搞 永久vip了吧 然后手机绑定 手吃认证……
不念 该用户已被删除
不念 该用户已被删除
amh如果不收费的话,肯定做得比宝塔要好。
不念 该用户已被删除
不念 发表于 2019-4-26 15:21
人吃人的世界

其实开发的初衷是好的 国外也有这种东西 宝塔积极意义还是有的 很多人也很感激有这么个东西

但是如果过于入侵用户的“领地” 令所有人感到很不悦 不安 是迟早的事

商业化可以理解 但有些底线千万不能越 毕竟 用户相信才使用——无论是免费版用户还是付费版用户 除了图个省事 低门槛还有份信任

如果继续这么下去 到最后

这里是分成的应用市场 那里是提醒注册宝塔帐号 那里是提示做大使推广返利 那里是条文字广告位 接下来横幅轮播 弹窗…… 都回来吗?那就不知道是装了个啥玩意了……

其实都清楚 免费版的用户就是想要个纯粹的面板就够了 这毕竟是我vps 我的服务器 为啥变成了宝塔的广告机?

我不用国产杀毒软件 但非得选一个
我相信很多人会和我一样选着火绒而不是3六0

您这话没毛病  发表于 2019-4-26 15:49