全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaohared

有人分享A1P的子账号,就是那种带office桌面的

感谢分享,成功了
xiaohared 发表于 2019-5-29 23:10
等一会儿就有了老哥

有了,感谢老哥分享,稳!
难道这个N软网注册了一个大学吗哈哈
注册了  感谢分享         不过这个有啥用   有实际应用场景吗
office还能用,最好别放东西,刚刚注册提示邮箱已经注册,然后,,,然后通过邮箱重置了密码。。。
我也注册了个,是A1P的账号,但是不知道为什么在office365桌面版上登上账号,还是显示不能激活。
AADSTS7000112: Application '00000003-0000-0ff1-ce00-000000000000'(Office 365 SharePoint Online) is disabled.
这样的提示,是翻车了吗?
单阔 发表于 2019-6-8 19:31
AADSTS7000112: Application '00000003-0000-0ff1-ce00-000000000000'(Office 365 SharePoint Online) is d ...

貌似是,我也是这样
感觉最近翻车好多啊