全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怕大家误会,还是说明一下吧!

关闭 [复制链接]

官方有三个号,两个是同事的,一个是我本人的

T楼的热心会员不是我们官方的人,我们也从来没有组织过T楼活动,请大家别误会他们!

请大家放心,以后永远也不会来本网站推广我们的软件了——也就是说,以后如果有人推荐我们的产品,可以直接肯定不是官方行为。

经过此事,官方以后会调整产品方向,不会再把重心放在个人用户市场(起码不是国内的个人用户市场)。。。

无论如何,无论有多少想说的话,有多少委屈,我们都默默承受,我们都心存感激!就如帖子里有骂马云是骗子的,马云也没有出来解释啊!何必呢!认真做事就好。

请使用我们的产品的用户在遇到问题时直接上官方提交工单,我们在工作时间及时处理和回复!
楼主 你恶心到我了
不听,不用解释,公道自在人心
官方以后会调整产品方向,不会再把重心放在个人用户市场(起码不是国内的个人用户市场)。。。
怎么感觉像小朋友发恼骚一样 太不成熟了  论坛是有很大戾气  做好你们自己就可以了
到底是不是,我们也不清楚啊。
坐等闭贴
...........哈哈哈哈
前排出售瓜子~~~   紫薯布丁
在论坛里突然的爆发有突然的沉寂,这么整齐的节奏,反正我个人不信