全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在图床放到哪里比较稳呢

关闭 [复制链接]
现在图床放到哪里比较稳呢

能外链的。怕说不准哪天网站图片全没了

投票上四个我都用了~ 其实我就想问问alicdn的稳不稳
单选投票, 共有 162 人参与投票
56.17% (91)
5.56% (9)
9.88% (16)
28.40% (46)
您所在的用户组没有投票权限
自建图床呀,不怕翻车,随时打包跑路
s1.alicdns.cn 你是说我的?
Gobala 发表于 2019-5-13 11:22
自建图床呀,不怕翻车,随时打包跑路

自建图床怎么用WORDPRESS 上传呢 来个教程呗
不想把图片和主站放在一起
MYI 发表于 2019-5-13 11:22
s1.alicdns.cn 你是说我的?

对啊 这个稳吗?速度挺好的 现在纠结图片是放到新浪还是ALI 国内速度快些
自建图床只能国外吧,又不会
ncnc 发表于 2019-5-13 11:23
自建图床怎么用WORDPRESS 上传呢 来个教程呗
不想把图片和主站放在一起

你是指图床程序吗?论坛里大佬的imgurl、还有chevereto免费版,都挺好的,后者的话需要先进的生物学神经识别鉴黄【手动识别←_←】
正经图片放国内   阿里云oss 腾讯云oss  又拍云之类的。。很快的。如果是擦边的建议买台服务器,自己存储。
luxun 发表于 2019-5-13 11:30
正经图片放国内   阿里云oss 腾讯云oss  又拍云之类的。。很快的。如果是擦边的建议买台服务器,自己存储。 ...

正经图片 担是有些是其它网页的 不知道会有版权问题不

oss还是没用过 不会啊  看来投票用 alicdn家的挺多 没人用新浪了
smms loli不是同一个么?