全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 贸易战升级,贡献自己力量

快去撸gcp撸az撸aws撸github撸do制裁美国,别撸阿里了
zhy 发表于 2019-5-14 09:45
楼主还是没看清贸易战本质,那是倒逼国内改革,只是利益集团不让

倒逼国内改革是好事,这个我们乐见,利益集团国内没人治得了,外力借用一下是好事,但如果全盘按美国的要求去做就不是倒逼而是很多行业要倒闭了吧!

回复一下下面的点评:
美国有他们自己的意图,他们的意图对中国而言肯定是没有好处的!我们也只想借用那部分对我们有利的而已。小企业倒闭受伤的还是我们这些草根小百姓!吃香喝辣的利益集团不会受太大的影响(至少不会降低餐桌上的生活质量)!如果连这都借用不到,那更不用幻想着美国来拯救之类的!别想太多!

他们推销的东西全是毒药,只会把我们毒个半死活,永远威胁不到老大!如果真如美国宣扬的那样,明珠,自有都是无价之宝,是发展和幸福生活的捷径,那他们肯定得当高科技一般保护起来禁止出口!

明珠 啥的,自游之类的我们是没有,我们草民已经在跪着争口饭吃了,如果美国还想把我们的饭碗给砸了!那TM怎么忍!

怕个球,倒闭没什么大不了。 倒闭的企业还少吗? 除利益集团外, 开放对普通人来说只有好处。  发表于 2019-5-14 11:16
他们才不会想着倒逼改革,他们是想向中国市场倾销商品而已。 你不能指望一群美国人为了中国的改革而尽心尽力。  发表于 2019-5-14 11:13
zhy 发表于 2019-5-14 09:45
楼主还是没看清贸易战本质,那是倒逼国内改革,只是利益集团不让

贸易战本质是逼国内改革??难道不是贸易逆差?我们改革改的就是要多买他美国2000亿大豆呗?
楼主,请提供弹药给我们撸啊。
再也不买美国服务器~ MJJ抵制吧~~   
虽然我支持发射东风核弹,但是请不要阻拦我购买JJ
我买香港的 不再玩美国小鸡