全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有关MSDN版E3就不要腹黑微软了

其实已经在坛子里说过多次,但没有引起大家注意。

趁着现在出现翻车,划下重点

为什么免费版都给时间让人转移数据,而MSDN版反而不给转移数据呢?
其实VS订阅过期,对于企业是有通知的,但你又不是人家员工,谁TMD通知你呢?

所以MSDN版绝对不能放重要数据。就算你稳定用十年了,也保不准链接来源的VS订阅明天就到期。

而相对免费版,只要你研究出了保活路子,估计能用到微软倒闭。

=============================
附加:
保活的重点在与开发和部署。真想研究保活路子的,建议从github找个开源项目,对着office 365文档练练手。

和一般免费产品不一样,什么平时多用一用,免得用的少被删号,这种思路是完全错误的。 真要是分配给亲戚朋友一起用,那必死的。
典型的微软最终解释权,今年4.1号才出的文档,说受限于VS
只要你研究出了保活路子

。。。
哪位大佬出个保活的教程?
所以大佬可以分享个子账号吗。
可惜可惜,e3现在用习惯了,还挺好用的,很方便,还以为可以一直用呢
E3又没承诺你永久,反而好像也是奖励开发者的?
所以和免费版的区别有多大呢?
恩,有没有可能查到自己的E3是哪家的vs订阅啊
怎么保活?    25账号塞满   

每个账号每天上传下载100G循环  够不够

那死的更快,微软文档里说:E3是给开发人员构建解决方案的,不应该用于分配给他人作日常使用。 你这行为是减分项啊  发表于 2019-5-14 13:21
最近翻车的比较多啊
涨起来涨起来,1K一个美滋滋