全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 关于比特币手续费

平台我不清楚,所以我只说我用过的网络钱包
在这里首先点名btc.com,他家手续费是我见过最贵的,只有两个选择,高优先跟低优先,手续费几乎是20%,太坑,严重不推荐btc.com

然后是 blcokchain,这家还算可以推荐,手续费最低可以选择人民币0.5元一次,交易时长为3小时,就是iOS客户端每次打开都要重新下载钱包,比较烦。

当然还有一些冷钱包,完全自己手动设置手续费,设置太低可没人帮你挖矿哦,或者很久很久才有人挖你的矿。

我下载了一个钱包,当前手续费是1.7刀。不知道调到1刀会延迟多久。话说谁能给我几个刀的币啊。要多少利润你说。
haole 发表于 2019-5-19 22:53
我下载了一个钱包,当前手续费是1.7刀。不知道调到1刀会延迟多久。话说谁能给我几个刀的币啊。要多少利润你 ...

每个钱包都有最低收款价,麻烦你查清楚哦
比如可盈可乐就有0.0005手续费,最低收款是0.0003
2刀还是别折腾了,一次买10刀把
By小酷 发表于 2019-5-19 23:04
每个钱包都有最低收款价,麻烦你查清楚哦
比如可盈可乐就有0.0005手续费,最低收款是0.0003
2刀还是别折 ...

嗯。但是好像手续费跟交易额没多大关系。
我交易的少,但我并不在乎手续费和交易之间的比例。因为我交易多了并没有用,浪费的手续费我能接受,但是浪费更多的交易额我没必要。
haole 发表于 2019-5-19 23:09
嗯。但是好像手续费跟交易额没多大关系。
我交易的少,但我并不在乎手续费和交易之间的比例。因为我交易 ...

给我钱包地址,最低交易额,0.0003,手续费0.0005,不包含矿工费
0.0005为27元钱,2美元为14元,你自己想清楚哦,还不够最低转账额度
By小酷 发表于 2019-5-19 23:20
给我钱包地址,最低交易额,0.0003,手续费0.0005,不包含矿工费
0.0005为27元钱,2美元为14元,你自己想 ...

这是从网页上提币吧,所以才有手续费。你干吗不用钱包转呢。
haole 发表于 2019-5-19 23:24
这是从网页上提币吧,所以才有手续费。你干吗不用钱包转呢。

因为我的币在可盈可乐里
真正的手续是给矿工的,你那个叫网站的手续费,网站抽走了
tem 发表于 2019-5-19 23:52
真正的手续是给矿工的,你那个叫网站的手续费,网站抽走了

我知道,交易所的钱就这样来的
因为需要卖,所以我也只能存交易所里