全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

[爆料]100tb月底掉,月中旬为“不严重掉包+400以上超高ping”

由于100tb超售带宽严重,目前带宽已经严重不足
而且到中国大陆只有一家qwest线路,电信和网通都走这家,能够用吗

最近几个月,每月月底7天到月初7天都会发生超严重掉包,接收率不到20%

自从上月开始,每月10号到20多号期间,采用不严重掉包,就是偶尔掉掉,每次持续时间不到2个小时,但一天发生好多次

最重要的是,无论白天和晚上,ping都超过300,部分地区达到600以上的超高惊人ping值

每个月代购的用户来来去去,最近几个月,很少有客户用超高2个月的,有的买了都要退款,但是机房是不给退的

ping值测试来源于客户提供的截图,以及http://www.webkaka.comhttp://ping.chinaz.com

各位如果不信,可以拿一个100tb的ip进行测试
100TB.comIP段:

67.213.208.0 - 67.213.223.255
67.228.216.0 - 67.228.216.31
69.4.224.0 - 69.4.239.255
174.36.164.0 - 174.36.164.31
174.127.64.0 - 174.127.127.255
206.217.192.0 - 206.217.223.255
208.43.135.128 - 208.43.135.159
现在开始全掉
网通狂掉,电信尚可。
支持大家不用100TB........
楼主推荐个大带宽的才是王道?除了FDC。
egihosting.com
webnx.com
SliceBox.net
以上几个都是100M带宽,能跑到100M,除了webnx,另外2家都不限制月流量

另外还有securedservers.com现在正推出1G带宽,100TB月流量

以上这几个对大流量站点来说,非常适合,其实所谓的大流量,有几个能跑过100M的
关键是稳定不掉包,速度快,我推荐的这几家都比100tb速度快,最重要的一个月总的掉包时间还不足100tb一天的多
每家我都有机器,如果您验证我说的不对,可以回贴骂我

用事实说话