全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 昨天收了个changeIp的机子装了WG,客户端无法连接

rt
用电脑连接一直显示再次握手,无法成功连接上。已经用一键脚本升级了内核。

还有个问题,wireguard和锐速不能共存吗?锐速要求内核位3.10,WG在3.10不行,要升级,真是尴尬啊

如何检测是否被运营商封了UDP,还是changeIP高防了UDP呢

【已解决】还是用这个一键脚本 完全卸载了WG 重新安装 就正常了   奇怪
期间按照网上的说法手动在windows电脑上用“”route add 服务器IP/32 本地网关IP“ 添加了静态路由,不知道与这有没有关系,其实这个路由在tunsafe连接时也会进行,但是看网上有人说再手动执行一次 就神奇般的连接上了  我也不知道与这个有关吗  反正现在是好了

还有一点变化是我之前升级了锐速支持的内核5点几,WG不正常  然后卸载了锐速,升级了BBR使用的内核4点几,用了BBR。BBR和WG在4点几内核可以共存。
防火墙关了没有兄弟
mclover 发表于 2019-5-22 15:48
防火墙关了没有兄弟

一键脚本最后把端口添加到防火墙规则里了,我还是用 systemctl stop firewalld.service 关闭了防火墙,但还是连不上。
如何检测是否被运营商封了UDP,还是changeIP高防了UDP呢
之前看到有坛友发了网页在线检测TCP UDP的截图 ,麻烦给个网址,谢谢!
你用的哪个脚本 我用的那个在一些机器上监测ip有问题 脚本用完了还要手动改配置 你仔细看看配置对不对
walsh 发表于 2019-5-22 16:34
你用的哪个脚本 我用的那个在一些机器上监测ip有问题 脚本用完了还要手动改配置 你仔细看看配置对不对  ...

我用的atrandys的,我看的conf文件,peer端的IP是正确的IPv4地址
UDP不存在阻断一说吧,tcp是有检测阻断,发个ip我给你查一下
实在不行还可以docker 随便用个image就行了
mclover 发表于 2019-5-22 16:38
UDP不存在阻断一说吧,tcp是有检测阻断,发个ip我给你查一下

ip已私 麻烦了